все новости
Решением Правления Банка был утвержден ВНД

Настоящим сообщаем, что 30 декабря 2014 года Решением Правления Банка был утвержден ВНД «Инструкция по безопасности карточных операций, выявлению и управлению рисками совершения несанкционированных карточных операций АО «Банк «Астана-финанс», который содержит обновленный список рисковых стран, после посещения которых, рекомендуется перевыпустить карту.

Данное условие предусмотрено Пунктом 4.13 Комплексного договора банковского обслуживания (Договор присоединения) для физических лиц в АО «Банк «Астана-финанс», что обязывает Банк размещать информацию на сайте Банка. 4.13. В случае использования Карточки Держателем Карточки в Странах с повышенным риском мошенничества, последний, в течение 3 (трех) рабочих дней с момента прекращения использования Карточки в странах с повышенным риском мошенничества должен обратиться в Банк для блокирования Карточки и ее перевыпуска на новую с новым номером и новым ПИН-кодом.

В случае несоблюдения указанного требования и при возникновении в связи с этим Мошеннических транзакций по данной Карточке, все расходы Банка, а также ущерб, причиненный Банку, подлежат возмещению Держателем Карточки в безусловном порядке, в течение срока, указанного в письменном требовании Банка, направленного Держателю Карточки. Список Стран с повышенным риском мошенничества можно получить обратившись в Банк или на сайте Банка.