все новости
АО «Банк Астаны» сменил юридическое наименование.

Банк Астаны сообщает о завершении процесса оформления документов и переименовании юридического лица с АО «Банк «Астана-финанс» на АО «Банк Астаны».

Таким образом процесс ребрендинга, стартовавший в начале 2014 года, можно считать завершенным. АО "Банк Астаны» в настоящее время это динамично развивающийся финансовый институт, осуществляющий свою деятельность с 2008 года. Менеджмент банка практикует технологичный, инновационный подход к развитию бизнеса, максимально минимизируя транзакционные и сервисные издержки для своих клиентов за счет активного развития дистанционных способов доставки услуг, таких как мобильный и интернет банкинг. Кроме того, банк концентрируется на качественном обслуживании малого и среднего бизнеса, преимущественно несырьевой направленности.

Филиальная сеть банка представлена в 5 регионах Казахстана - Алматы, Астана, Атырау, Актау, Караганда. 

Согласно финансовой отчетности активы банка по состоянию на 1 января 2015 года составили 127,4 миллиардов тенге, увеличившись по сравнению с показателем на начало года на 60,2%. Депозитный портфель составил 94,7 миллиарда тенге, ссудный портфель — 81,9 миллиарда тенге. Чистая прибыль банка составила 1,4 миллиарда тенге.